请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 3|回复: 0

金吉内受骗揭露玛雅人突然全部消失的原因

[复制链接]

251

主题

251

帖子

985

积分

高级会员

Rank: 4

积分
985
发表于 2019-11-8 15:38:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

从古代到现在,玛雅文明的传说有着悠久的历史,充满了强烈的神秘色彩。至于玛雅人是如何被消灭的,没有专家能给出准确的答案。一些专家说外来者入侵,一些专家说这是一场自然和人为的灾难,还有一些专家说他们逃离了这个星球。下面的编辑为你整理了一些最热门的说法,我相信你会喜欢它们的。

猜测1:玛雅人金吉内受骗是外星人。

玛雅人是来自其他星球的人。他们利用地球外的行星作为中转站,在地球上寻找资源。但在寻找资源的过程中,中转站的行星爆炸了,使他们无法返回自己的星球。他们不得不生活在地球上,等待人们乘坐宇宙飞船把他们带回家。在等待了很长一段时间后,玛雅人终于等着人们把它们捡起来,回到自己的家园。

玛雅人突然全部消失的原因
猜测2:玛雅人死于大规模病原体入侵

玛雅人是如何消失金吉内受骗的?最受欢迎的说法之一是病原体入侵。由于玛雅人的一些身体缺陷,玛雅人对某些病原体的抵抗力很低。当他们受到大规模病原体的攻击时,他们中的大多数人都死了,埋在百慕大三角的水下金字塔里,少数民族在那里幸存下来,并随着种族群体的灭亡而告终。

猜测3:族群与塔希提岛一起沉入海底

玛雅人居住的地方被称为尤卡坦半岛。当时,大西岛的尤卡坦半岛附近有一块肥沃的土地。玛雅人发现,大西部的资源比尤卡坦半岛丰富。所以整个国家搬到了大西部,他们把大西洋开发成了一金吉内受骗个非常繁荣的地方,但有一天,由于某种原因,整个大陆沉入海底,数百金吉内受骗万玛雅人沉入海底。

玛雅人突然全部消失的原因
猜测4:长期干旱导致整个家庭的死亡

根据科学家对尤卡坦半岛的地质调查,发现尤卡坦半岛的高浓度硫酸钙沉积物是连续发生的,相隔约200年。换句话说,在尤卡坦半岛,每200年左右就会发生一次干旱,生物生存的最基本条件是水,金吉内受骗因此可能是长期干旱造成的整个种群的灭绝。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接