请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 6|回复: 0

Mille麦蔻再次亮相进博会,展示旗下全线配方奶粉

[复制链接]

2709

主题

2709

帖子

8605

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8605
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年11月5日,由中国商务部和上海市政府主办的第二届中国国际进口博览会在上海国家会展中心隆重开幕。此次展会吸引了58个“一带一路”沿线国家的超过1000多家企业参加。丹麦婴幼儿奶粉品牌——Mille麦蔻也再次受邀参展,旗下全线产品集体登场,全面展示Mille在孕婴童配方奶粉领域的最新研究成果,与中国消费者共庆这一重要时刻。



全线产品齐亮相,展现品牌强劲实力

此次进博会,Mille随丹麦联合工业局加入位于8.2馆B-01展位的丹麦食品与农业馆,同时也得到丹麦农业和食品委员会,丹麦外交部(贸易委员会)的大力支持。Mille展台,展出的产品包括:麦蔻、蜜儿乐儿、M?KO品牌的孕婴童乳粉产品,力争让消费者更深入的了解源自北欧的品质奶粉及健康、自然的生活理念。

麦蔻乐享孕产妇配方奶粉针对亚洲90后、95后妈妈,创新打造了零乳糖配方,在保持营养全面不流失的前提下,减轻肠道负担,轻松解决了孕妈妈因乳糖不耐受而引起的腹胀、腹泻等问题。同时,该产品还添加了益生菌BB-12,有效促进肠道菌群平衡,为孕妈妈哺乳期间提供多重免疫保障。在口味上,麦蔻乐享孕产妇奶粉也力求保留天然的牛乳原味,追求自然口感。

麦蔻乐享儿童配方奶粉则致力于应对因电子设备普及而愈发严重的儿童视觉问题。Mille精心研发出“睛”智配方,采用叶黄素搭配牛磺酸,保护儿童视觉系统。同时,针对“孩子不爱喝”的问题,Mille反复测试与研究,孕育、培养、萃取每一粒美味可口、乳香纯正的奶粉。

除了面向孕婴童三个阶段的优质配方奶粉,Mille还展出了其在欧洲上市的M?KO有机婴幼儿配方奶粉。Mille以前瞻性的眼光,针对市场有机奶源稀缺的问题,甄选优质有机奶源,并首次添加“当红益生菌”BB-12的配方,打破了有机奶粉配方平庸的传言。

Mille经典品质,成就中丹两国高销量

在中国市场,Mille品牌已经被很多消费者所熟知。其产品原罐原装进口自丹麦,因高品质和高性价比而深受中国消费者喜爱。

秉承着北欧严谨认真的处事作风,Mille无论在奶源还是品控方面,都做到了极致。首先,Mille甄选高纬度黄金奶源,生乳菌落总数年度几何平均值≤2万/毫升,从根本上保证了奶源的纯净。其次,Mille拥有一套自建自控的“Mille标准”,严格把关从奶源到餐桌的每一个环节,确保其通过丹麦、欧盟和中国的三重标准,使得品质无可挑剔。

除了对品质的高标准外,Mille还十分注重科技研发,与丹麦精英学府建立乳品科研战略合作,以确保奶粉配方科学、均衡。依靠对产品品质和技术创新的追求,Mille品牌在中国和丹麦市场都获得超高人气。展会第一天,丹麦外交部国务秘书Susanne Hyldelund还亲临Mille展位参观,详细了解了布展情况及品牌产品。



两次参展进博会,Mille深挖中国市场

此次进博会,是Mille第二次参展,展示了其深入开拓中国市场的决心。得益于首届进博会良好的宣传效果,去年参展的麦蔻和蜜儿乐儿系列产品深受中国消费者欢迎,Mille也不断地将旗下更多优质产品进口到中国市场。

一直以来,Mille都高度重视中国市场和进博会,支持中国在推动新一轮高水平对外开放、主动向世界开放市场方面所付出的努力。作为迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,进博会体现出中国主动开放市场的信心,也将为中国进一步扩大对外开放注入活力。

对此,Mille Food董事长Axel表示,Mille将致力于在中国的长期发展,把更多健康、优质的产品以及先进的研发成果引进中国市场,全力支持“健康中国”战略,满足中国消费者消费升级的需求和对美好生活的追求。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接