请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 4|回复: 0

周口市淮阳区开发区管委会袁玉海以权牟私,大肆敛财,使企业苦不堪言(转 载)

[复制链接]

149

主题

149

帖子

577

积分

高级会员

Rank: 4

积分
577
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在国家对环保重视的情况下,淮阳区管委会主管环保袁玉海主任,利用自己的职权,对企业大肆检查,三天已叫停,十天大检查,暗示企业送钱送物,并且只收钱不办事,既当表子,又立牌坊的情况下,让企业苦不堪言,园区广大业主,对其敢怒而不敢言,暗地里叫他,挂着营业执照的土匪。

  希望园区有关领导,在响应党中-央对环保重视的情况下,不要瞎搞,胡搞,乱搞,使像袁玉海这样有关领导借机,打着旗号,以权牟私,大肆敛财,口号喊的当当响,即出成绩,又可以中饱私囊的好事。在党为人民服务的情况下,尽量不要出现这样的政绩。希望为人民讲原则,讲政策,办实事的干部,多出现几个,那样老百姓就感谢了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接