请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 27|回复: 0

周口市淮阳区开发区管委会袁玉海以权牟私,大肆敛财,使企业苦不堪言(转 载)

[复制链接]

448

主题

450

帖子

1714

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1714
发表于 2019-11-8 18:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在国家对环保重视的情况下,淮阳区管委会主管环保袁玉海主任,利用自己的职权,对企业大肆检查,三天已叫停,十天大检查,暗示企业送钱送物,并且只收钱不办事,既当表子,又立牌坊的情况下,让企业苦不堪言,园区广大业主,对其敢怒而不敢言,暗地里叫他,挂着营业执照的土匪。

  希望园区有关领导,在响应党中-央对环保重视的情况下,不要瞎搞,胡搞,乱搞,使像袁玉海这样有关领导借机,打着旗号,以权牟私,大肆敛财,口号喊的当当响,即出成绩,又可以中饱私囊的好事。在党为人民服务的情况下,尽量不要出现这样的政绩。希望为人民讲原则,讲政策,办实事的干部,多出现几个,那样老百姓就感谢了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接