请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
查看: 2|回复: 0

龙皇成长记

[复制链接]

3159

主题

3159

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10019
发表于 2019-12-2 17:04:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
敌人的离去让洪荒的大军松了一口气,然而空中的气氛确实哀凉和侮辱。一笔阁 www.yibige。com 更多好看小说

    “洪荒今日之辱,我之过也,我没有面目在面对洪荒。”鸿钧一伸手在自己的脸前划过,脸上顿时变成了白板,五官消失。

    “此仇不报,鸿钧便不是鸿钧。”鸿钧的身影消失了,空中回荡着一句话。

    “我通天对天发誓,此仇不报我通天妄为圣人,当神魂俱灭。”通天举着一只手愤怒的说道。说完之后,身形也消失了。

    其余五为圣人对视了一眼,纷纷开口说道“我老子、原始、女娲、接引、准提在此发誓,此仇不报妄为圣人,当受天雷轰顶之苦,魂飞魄散。”

    五道身影也随之消失。

    天帝、人皇也发下了大誓愿,带着大军归去了。

    其余人纷纷效仿,不一而足。

    ······

    混沌无边无际,灰蒙蒙的一片,前方高山林立,看不真切。

    张睿看着眼前的山峰,脸上的神色不断的变化,忍不住说道“混沌真是奇妙,想不到还有这样的山峰。上去看看。”

    张睿现在已经是混沌真身决圆满,至强者在张睿的手中都走不过三个回合,但是张睿在踏上了山峰的地步就感觉到自己的渺小,力量的微薄,就像一个凡人一般。

    脚下一条崎岖的山路,代表着这里曾经有人来过。

    山中有树有风也有清泉流淌,脚下的花草舒展着腰肢绽放着花蕾,弥漫着不可描述的芳香。

    “这里是世外的桃源吗?”张睿看着周围的景色不由的说道。

    刚刚走到半山腰,张睿已是长气连出,挥汗如雨,自从进入山脚的那一刻自己所有的发力全都消失,连混沌真身决也无影无踪。

    张睿知道这里虽然满目如画,遍地苍翠,却是透露着古怪。开弓没有回头箭,自己只能朝前走了,再说自己身后的路已淹没在混沌之中,一片迷茫。

    山峰高峭,山路崎岖,处处布满了荆棘,无数的藤蔓从巨树上垂下,述说着岁月年轮。

    张睿此时已是衣衫破碎,身上还带着被荆棘划破的伤口。

    张睿笑了笑,自己好久没有被普通的植物伤到了,这种感觉还真是让人难忘啊。

    时间就像张睿脚下的步伐,不紧不慢永不停歇。山顶就在眼前,可是疲乏的身体却告诉自己不行了,自己需要休息。

    张睿坐在一块岩石上,看着不远处的山巅,苦笑这摇了摇头说道“做神仙太久了,早已忘记作为一个凡人登山是很辛苦的,太累了。”

    张睿休息够了,又喝了两口山泉水,说道“这谁真甜。”

    登山的步伐又开始了,不到一炷香的时间,张睿一站在山巅之上,只见山顶大约有百十个平方,中间一座巨大的石像耸立,是一个背生双翼的男子,眼神望天,一股气势由然而生。

    张睿看着栩栩如生神态逼真的石像,仿佛一个凡人在看神明一般。

    张睿仔细的看着石像,又围着石像转了两圈,没发现奇特的地方,这就是一个单纯的石像。

    张睿坐在石像的一旁,感受着微风拂过脸庞,一丝凉意

http://www.biyange.net/10467/287.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接