请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 54|回复: 0

凛冬已至——让美容油给你多一层保护

[复制链接]

369

主题

369

帖子

1521

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1521
发表于 2020-1-14 19:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
  凛冬已至,想必很多地区现在都很冷了,很多人都已经穿上了厚厚的棉衣。身体的保暖确实很重要,不过面部的“保暖”也很重要。冬天,我们的皮肤很容易就会干燥、脱皮。这些人里,有一部分人可能是因为秋天的补水或锁水没有做到为,还一部分人可能是因为我们冬天的护肤也没有做到位。寒风凛冽,今日推荐大家一款希芸鲨烷美容油,让它在这个冬天为你增添一道屏障。

  

  希芸鲨烷精纯美容油这款产品的神奇之处就是它成分只有一种“角鲨烷”,角鲨烷在我们人体中也是含有的哦。希芸鲨烷精纯美容油的纯度高达99.99%,提纯工艺十分复杂。对皮肤的亲和力好、渗透快、化学稳定性高、纯净、无色、无异味。它不会与我们手里的护肤品冲突,非常适合秋冬使用,使用起来的感受也很好。希芸鲨烷精纯美容油是由日本生产的,我们都知道HABA的美容油,希芸美容油的角鲨烷也来自于日本暗本角鲨烷公司的哦。希芸鲨烷精纯美容油亲和力强,很容易和我们自身的皮脂融合在一起。可以在皮肤表面形成一层天然保护膜,阻止无形的水分流失,形成的天然保护膜。可以帮助维持肌肤与皮脂间的平衡,并可协助护肤水和精华等营养成分的吸收,锁住水分和营养。

  希芸鲨烷精纯美容油可调入日常使用的乳霜中一起使用,有极佳的护肤效果。相信,也有些人也会像我一样冬天会觉得身上和干燥,用一些身体乳。可以有效的缓解身体的干燥感,滋润肌肤。很多身边的朋友都有说加了希芸鲨烷精纯美容油的身体乳要比单独使用身体乳的效果好。 

  相信身边也会有很多的妹子是敏感肌、干性缺油肌肤。希芸鲨烷精纯美容油就很适合这类妹子。这类妹子的角质层过薄,无法锁住水分。补水之后如果不锁水,水分会很快流失。而角鲨烷不仅使用起来安全,而且还可以帮助肌肤锁住水分,是非常适合这类妹子的哦。

  希芸鲨烷美容油也要注意使用量,需知物极必反的道理,好的肌肤也不是一日养成的(希芸鲨烷精纯美容油的延展性真的很好)。在脸上使用希芸鲨烷美容油的时候切记一定要多按摩吸收掉,一般脸上有1至2滴就够了。美容油营养很足,吸收掉效果会非常好的哦。(在后期适应了之后,根据自己的皮肤再逐渐加量。)相信很多的妹子会像我一样,晚上用完后,第二天起来觉得脸变得嫩嫩的,摸起来很舒服。凛冬已至,让希芸鲨烷美容油给你多一层的保护。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接