请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 454|回复: 0

摆烂队的神级操作!迎回全明星还白得 2 首轮签?

[复制链接]

103

主题

118

帖子

88

积分

注册会员

Rank: 2

积分
88
发表于 2020-1-17 19:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式


老鹰管理层的神级操作
北京时间 1 月 17 日,据美媒体报道,老鹰和森林狼今天完成了一笔 3 人交易,时隔三年多之后,昔日全明星控卫杰夫 - 蒂格又回到了老鹰。
蒂格曾是老鹰的首发控卫,而且在 2015 年入选 NBA 全明星赛。2016 年夏天,蒂格在一桩三方交易中被送到步行者,老鹰在那笔交易中得到爵士首轮第 12 顺位的选秀权(随后选择了侧翼陶林 - 普林斯)。



去年夏天,老鹰与篮网完成一笔交易,老鹰送出普林斯和一个 2021 年的二轮签,从篮网得到阿伦 - 克拉比,2019 年首轮第 17 顺位的选秀权以及一个受保护的 2020 年首轮选秀权。



今天,老鹰将克拉比交易到森林狼,并得到杰夫 - 蒂格和格拉汉姆。这样一来,蒂格在外面兜了一圈之后,终于回到了老东家老鹰,而老鹰不仅重新得到蒂格,而且在这个过程里还得到了两个首轮选秀权。



难怪 NBA 专家凯文 - 佩尔顿在这笔交易的评级中给老鹰 A 的评级。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接