请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 178|回复: 0

《数码宝贝:生存》全新截图 少女君岛沙希及其搭档亮相

[复制链接]

231

主题

244

帖子

321

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
321
发表于 2020-3-28 18:18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
万代南梦宫官方微博日前公布了一组《数码宝贝:生存》的新截图,在本作中新登场的青春美少女“君岛沙希”及其搭档“花拉兽”亮相,一起来看看吧。


“君岛沙希”是一名初中女生,性格自由奔放、天真乐观,她将于花拉兽一道,在未知世界迎接意想不到的生存挑战!此外,游戏的“自由移动”系统允许玩家在地图上选择位置与谁交谈,通过对话可以加深和角色之间的羁绊。


此外在上周万代南梦宫还宣布,将在北京时间2020年1月24日举行《数码宝贝》直播活动,带来关于《数码宝贝》多方企划的新消息。
更多截图:












本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接