请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 256|回复: 0

女星自曝生子后借酒浇愁,生二胎子宫下垂经常起夜,惨遭丈夫嫌弃

[复制链接]

70

主题

70

帖子

250

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
250
发表于 2020-5-8 17:37:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然何妤玟用着开玩笑的口吻来讲述这些经历,但同节目的嘉宾还是看不下去,直言感叹:"你真是太卑微了。"
                                                                        
何妤玟和丈夫邵天成在这段婚姻里因为种种摩擦渐行渐远,当老公在心理咨询师面前承认"我只是敬重你是孩子的妈妈,但不再爱你"时,何妤玟终于认识到这段感情无法再继续维持。
                                                                        
4月12日,何妤玟发布声明,表示两人已于今年年初和平分手,将共同抚养女儿。
                                                                        
但脱离了这段不那么美好的婚姻的何妤玟,却迟迟没有走出婚姻失败的阴影,在综艺中谈及和丈夫之前的生活时还是会委屈哽咽,表示自己已经尽力去做一个完美妻子、完美母亲。
                                                                        
幸而何妤玟也没有过分沉湎于过去,此前何妤玟在社交平台发布动态:"一段关系的结束,是另外一段新生活的展开。"显然何妤玟已经在积极乐观地对待未来的人生。
                                                                        
照片中的何妤玟明眸善睐,状态绝佳,许多网友也认为何妤玟"气色比以往任何时候都要好了"。
                                                                        
经历过情路坎坷的何妤玟开始学着善待自己,虽然谈及过往时还会忍不住落泪,但也在努力经营自己的事业,盼望何妤玟能早日彻底放下这段感情,拥抱新未来。
特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.
                             
            









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接