请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 80|回复: 0

国行Switch迎来新游戏下周上架国服e商店

[复制链接]

101

主题

101

帖子

341

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
341
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于腾讯来说,正在通过更多的游戏来盘活国行 Switch。
腾讯 NintendoSwitch 官微宣布,游戏《彩虹坠入》上架 eshop 国服商店,5 月 28 日正式发售,售价 68 元,现在可预购,预购有 85 折折扣。
《彩虹坠入》由 NEXTStudios 开发,是一款以 " 光与影 " 为核心概念,拥有个性美术风格的解谜游戏。除强烈的黑白对比画面外,也有着充满想象力的剧情故事。通过宣传视频,来感受《彩虹坠入》独特的美术风格和场景渲染吧!
当然了,跟这款游戏相比,相信不少国行机主更盼望《健身环大冒险》。
据中国商品信息服务平台显示,国行《健身环大冒险》游戏套装的商品条码等信息已亮相该平台,这距离推出更近一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接