请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 58|回复: 0

5月22日涨停板早知道:七大利好有望发酵

[复制链接]

101

主题

101

帖子

338

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
338
发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!
新浪财经讯 5 月 21 日消息,有七大利好可能影响明日股市,具体为:
共进股份:拟定增募资不超 17.65 亿元 用于 5G 小基站研发等项目
共进股份晚间披露非公开发行股票预案,发行数量为不超 2.3 亿股,募集资金总额预计不超过 17.65 亿元,在扣除发行费用后将用于 " 新一代家庭无线终端研发及产业化建设项目 "、"5G 小基站研发及产业化建设项目 "、"5G 通信模块研发及产业化建设项目 " 和 " 补充流动资金项目 "。
泰格医药:控股企业明日在韩国证券期货交易所 KOSDAQ 市场挂牌上市
泰格医药晚间公告,公司控股企业 DreamCIS Inc.,上市已取得韩国证券期货交易所的最终批准。DreamCIS Inc.,本次新发行的 135.48 万股普通股,发行价格为每股 14900 韩币,发行后总股份数为 542 万股。DreamCIS Inc.,股份将于 5 月 22 日在韩国证券期货交易所的 KOSDAQ 市场挂牌上市交易。
克明面业:上半年净利预增 73%-121%
克明面业晚间发布业绩预告,预计上半年净利为 1.8 亿元 -2.3 亿元,同比增长 73%-121%。疫情期间,在食品需求旺盛的情况下,公司品牌效益和强大的渠道网络凸现其价值。挂面类主食和方便面属于家庭刚需品,公司及时调整产品结构,推动高端挂面销售。同时由于产品供不应求,公司主动调整促销力度,买赠促销活动大幅减少,毛利率较上期大幅度提高,公司半年度实现较好的利润增长。
哈高科:重组事项获证监会审核通过 股票复牌
哈高科晚间公告,公司发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得证监会无条件通过。公司股票 5 月 22 日起复牌。
健帆生物:一次性使用动静脉穿刺针产品取得医疗器械注册证
健帆生物晚间公告,公司于近日收到国家药品监督管理局颁发的《医疗器械注册证》,涉及产品一次性使用动静脉穿刺针,适用于临床上血液透析时的血管穿刺。这一新产品注册证的取得,丰富了公司的产品种类,有利于公司进一步满足血液透析的临床需求。
开立医疗:国产首台分辨率达高清的电子支气管镜获得医疗器械注册证
开立医疗晚间公告,公司的医疗器械产品电子支气管内窥镜已获国家药品监督管理局批准,于近日取得医疗器械注册证。上述产品为国产首台分辨率达高清的电子支气管镜。电子支气管内窥镜用于做肺叶、段及亚段支气管病变的观察、活检采样、细菌学和细胞学检查,配合图像处理器使用,通过视频显示器为气管、支气管的观察、诊断和治疗提供图像的医疗器械。电子支气管镜在新冠病毒检测中发挥了重要作用。
诚意药业:拟收购新三板公司康乐药业不超 35% 股权
诚意药业晚间公告,公司拟通过大宗交易、协议转让或竞价交易等方式收购浙江康乐药业股份有限公司不超过 35% 的股权。公司拟收购价格将不高于 8 元 / 股,交易总金额将不超过 2.19 亿元。公司表示,康乐药业目前为新三板挂牌企业,近两年来业绩稳定增长,且具有潜在的业务协同可能,因而成为良好的投资标的。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经 APP
责任编辑:陈志杰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接