请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 100|回复: 0

土耳其首次在患者脑脊髓液中检测出新冠病毒

[复制链接]

213

主题

213

帖子

673

积分

高级会员

Rank: 4

积分
673
发表于 2020-6-9 16:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


据土耳其通讯社(DHA)当地时间 8 日报道,在一名 25 岁土耳其男性的脑脊髓液中检测出新冠病毒。据该男子所在医院的医生介绍,土耳其此前从未出现过类似病例。
这名男子在口腔诊所接待处工作,上周癫痫发作倒在地上。家人将他送到了安卡拉加济大学医院。
据家属介绍,除发热外患者没有咳嗽、呼吸困难等新冠肺炎的症状。医院采集了他的咽拭子进行新冠病毒检测,检测结果为阴性。此后,医院又对他的脑部进行了扫描,并且检测了他的脑脊髓液,在其中检测出了新冠病毒。
该男子在重症监护室接受了三天治疗,目前已转入普通病房。
栏目主编:顾万全 本文作者:央视新闻 文字编辑:宋慧 题图来源:新华社 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接