请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 70|回复: 0

LG发布壁纸OLED电视看起来非常薄价格也非常高

[复制链接]

235

主题

235

帖子

696

积分

高级会员

Rank: 4

积分
696
发表于 2020-6-25 05:08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
LG 今天公布了其全新的 GX Gallery 系列 OLED 电视,这似乎是其几年前推出的 " 壁纸 " 电视的后续产品。壁纸电视需要使用单独的声道,而 GX Gallery 电视则不需要,当它们被安装在墙上时,它们没有额外的硬件。
目前关于 GX Gallery 系列的信息并不多。LG 今天的公告并没有真正深入到规格方面,该公司选择使用更多花言巧语来描述这些电视。LG 表示,这些套装是 以人为本工业设计的胜利,同时指出,这些电视在艺术画廊展览中不会显得格格不入。GX Gallery 系列包括 55 英寸、65 英寸和 77 英寸,每台电视都带有一个折叠式铰链,可以将它们齐刷刷地安装到墙上。从 LG 今天分享的图片来看,这些电视的边框看起来也非常薄。
GX Gallery 电视的总厚度 不到 20 毫米,LG 认为这要归功于其OLED面板的薄度。GX Gallery 电视绝对令人印象深刻。在今天的公告中,LG 说这些电视拥有惊人的色彩表现力、无限的对比度和宽广的视角。我们等待 LG 提供更多的信息,但有一点是肯定,这些电视推出时不会很便宜。在 LG 今天的公告中,既没有透露价格,也没有透露发布时间。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接