请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 50|回复: 0

月饼惹的祸?赵睿直播带货接触"黄证人"遭罚

[复制链接]

129

主题

129

帖子

399

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
399
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 28 日报道:
近日,赵睿因违反联赛防疫规定遭至 CBA 公司严厉处罚,而原因竟是参与了广东宏远俱乐部官方组织的直播卖月饼活动导致近距离接触黄色证件人员。






北京时间 6 月 27 日,CBA 官方发布通告,广东宏远队队员赵睿因在比赛期间,近距离接触黄色证件人员,违反 CBA 联盟防疫规定被官方通报禁赛三场,罚款一万,随后赵睿以及广东宏远俱乐部先后通过微博向公众道歉,表达歉意同时保证将遵守并执行规定。
在 CBA 公司的官方通报中,仅仅提到赵睿违规近距离接触黄色证件人员,却并未向大家告知事情发生的具体经过,引起外界的一阵猜测。
在随后视频回放以及网络截图的出现,才终于真相大白,赵睿此前参与了广东宏远俱乐部官方组织的一次名为 " 赵睿、王佳邀您一起赏宏远月饼 " 的直播带货活动,因此在通告中提到的违规接触黄色证件人员,是此次参与直播的宏远俱乐部工作人员们。在视频中,赵睿从场上球员化身带货主播,与另一位主持人王佳连续进行互动并品尝月饼,而这一次活动也最终导致了赵睿被官方通报处罚。
CBA 复赛后,东莞赛区划分绿黄蓝三区,绿区为运动员、教练员和裁判员等竞赛核心人员;黄区、蓝区为赛事转播、工作、保障、服务人员,并且要求各个赛区相互封闭,各区成员彼此禁止近距离接触,而此次的广东队直播带货活动,违反了 CBA 防控规章制度。
赵睿按照俱乐部要求参与了此次带货,却无意中触碰了防疫红线。本赛季赵睿场均出场 29.6 分钟,可以拿下 13.2 分、4.8 个篮板和 4.1 次助攻,而赵睿接下来被禁赛的三场比赛,广东队在其中两场将分别对阵拥有王哲林的福建和双外援作战的北控,赵睿的缺席将对广东造成一定影响。
此次联赛官方对处罚赵睿的通报,再次为参与复赛的球员、教练以及工作人员敲响了警钟,也告诫了各俱乐部,切勿触碰防疫红线。
本文来源:网易体育 作者:赵铁 责任编辑:宫昊 _NB12610

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接