请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 61|回复: 0

蓬佩奥,你这锅谎言“大杂烩”真馊!

[复制链接]

161

主题

161

帖子

463

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
463
发表于 2020-7-30 00:25:08 | 显示全部楼层 |阅读模式




近日,美国国务卿蓬佩奥发表涉华政策演讲,恶毒攻击中国共产党和中国社会制度,鼓噪世界联合起来 " 改变中国 "。通篇演讲罔顾事实、颠倒黑白,充斥着意识形态偏见和冷战思维的霉馊味,是一锅政治谎言的 " 大杂烩 "。
这是一些美国政客针对中国,有计划进行的又一轮攻击和抹黑。谎言背后是疫情应对不力甩锅推责的政治算计,是对外示强扭转竞选颓势的党派私利,是打压孤立中国、维护美国绝对霸权的战略图谋。
谎言翻炒千遍还是谎言,在真相面前不攻自破。中国共产党得到人民群众的衷心拥护和坚定支持,党民关系无惧挑拨。坚持走中国特色社会主义道路是历史和人民的选择,也是实践证明的正确选择。美方改变不了中国,中国也无意挑战或取代美国。蓬佩奥堆砌谎言,挑动对华 " 新冷战 ",完全是基于偏见的战略误判。
中美友好交往关系来之不易,凝聚了几代人的政治智慧和不懈努力,是对全世界的建设性贡献。蓬佩奥全盘否定中美关系,是对美国外交政策的 " 权力绑架 ",是对历史和国家先驱者的亵渎,严重毒化中美关系。
今天早已不是挑动意识形态对立的年代,世界多极化潮流势不可挡。奉劝蓬佩奥们停止负面言行、勿拿谎言铺路。开历史倒车者不得人心,终将失道寡助。
总策划:刘加文
监制:夏小鹏
策划:徐倩
文案:李雪梅
编辑:刘小军 毕秋兰
漫画设计:刘娟
来源:部分文字综合新华社、人民日报
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:新华网 文字编辑:宋彦霖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接