请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 61|回复: 0

买服务送车,它是认真的

[复制链接]

168

主题

168

帖子

517

积分

高级会员

Rank: 4

积分
517
发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
又到我们百万购车项目的时候,今天我会带大家提第二辆车, 蔚来 ES6。蔚来在网络上争议声音足够多,但是在我们选车过程中,它是最没争议的。我们就想看看,为啥对于蔚来,网络和车主声音的反差会这么大?要了解清楚,只能做车主了。


吸取上次买理想的经验,这次买蔚来 ES6,我们知道根本不需要去店,手机 APP 选好配置,下单就行。我们选定了 ES6 性能版,有空气悬挂,70kWh 电池包,绿色车身,19 寸轮毂的版本。


还加 4 千 9 选配了 NOMI Mate,3 万 9 选配了自动驾驶系统(NIO Pilot 全配包),1 万 3 买了无忧服务(含保险),另外送给我们一个 6 千 5 的抬头显示功能。最终车价 42 万 6,无忧服务套餐 1 万 3,44 万就这样花出去了!


之后提车的过程,我们留到视频里说。这里特别想提一下上牌费,理想上牌是直接给我们找了一家代办公司对接,只要 800 元代办费;蔚来更便宜,600 元上牌费已经可以在店里一条龙搞掂上牌的事。但是,据我了解几何、广汽新能源这类,传统品牌旗下的新能源品牌卖车,上牌费还是 2 千、4 千这样收的。


不得不说,新势力品牌的买车,交车过程体验是比很多传统品牌好。它们恨不得就用一个 APP,网上解决你的购车和售后问题,厂家直接操控整个交易过程,没有各种推销,也没有什么附加费用。
而传统车企的新能源品牌,销售方式还很传统,还建立在经销商的系统上,有时候真需要斗智斗勇的。新势力不一定是未来,但是新势力的买车方式,我觉得是未来很好的方式。


不过,不是说新势力买车就完美,ES6 的提车过程我们还遇到几个小插曲,跟着我一起看看发生什么事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接