请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0514扬州网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 34|回复: 0

切尔西新赛季号码:普利西奇10号,新援各选所爱

[复制链接]

171

主题

171

帖子

410

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
410
发表于 2020-9-11 04:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
9 月 10 日消息,切尔西俱乐部官方公布新赛季球衣号码,10 号球队归属美国人普利西奇,11 号球衣则由新援维尔纳接过。


上赛季结束后,10 号威廉和 11 号佩德罗都离开了切尔西。美国边锋普利西奇改穿 10 号,他留下的 22 号球衣则归属新援齐耶赫,维尔纳则接过 11 号球衣。
另外几位新援中,蒂亚戈 - 席尔瓦获得 6 号球衣,它原来的主人德林克沃特预计会被继续出租,奇尔维尔选择 21 号球衣,哈弗茨则选择了 29 号球衣。切尔西的引援工作还没有结束,雷恩门将爱德华 - 门迪已接近加盟蓝军,目前还空缺的号码有:16 号、25 号、26 号、27 号和 30 号等。


具体号码分配是:
1- 凯帕、2- 吕迪格、3- 阿隆索、4- 克里斯滕森、5- 若日尼奥、6- 蒂亚戈 - 席尔瓦、7- 坎特、8- 巴克利、9- 亚伯拉罕、10- 普利西奇、11- 维尔纳、12- 奇克、13- 卡巴列罗、14- 托莫里、15- 祖玛、17- 科瓦契奇、18- 吉鲁、19- 芒特、20- 奥多伊、21- 奇尔维尔、22- 齐耶赫、23- 巴舒亚伊、24- 里斯 - 詹姆斯、28- 阿斯皮利奎塔、29- 哈弗茨、33- 埃莫森、47- 吉尔莫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
0514扬州网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接